242ce28181766133ee080d3dcc5592ddВ Интернет-магазине www.guest-marketing.com вы сможете выбрать и купить пивные бокалы и кружки для пива. Пивные стаканы различных производителей и объема (литровые пивные кружки, поллитровые, бокалы под пиво 0.33 л, кружки для пива 0.33 л.).

У нас представлены производители: Bormioli Rocco – Fidenza (Италия), Crisa (Мексика), Libbey (США), Pasabahce (Турция-Россия), Arcoroc (Франция), Неман (Белоруссия).

Все пивные бокалы и кружки профессиональные, предназначены для использования в барах, ресторанах, гостиницах, а также для использования дома.
Кружки, бокалы, стаканы, фужеры разных объемов и форм – выбор обширен и многообразен. Материалы для изготовления тоже на любой вкус:
– стекло;
– керамика;
– дерево;
– металл;
– фарфор;
– кожа.

Почему так много? Все просто: пиво имеет множество сортов, и практически у каждого из них есть свой бокал, выполненный в определенном дизайне и из определенного материала.
posuda_dlya_piva
Одной из самых популярных форм пивной посуды остается бочонок. А все благодаря тому, что именно в таких бокалах пиво всегда покрыто пеной и поэтому не окисляется. И соответственно, оно сохраняет свой вкус и аромат до последней капли. К тому же кружки в виде бочонка очень устойчивы. Чаще всего в такой посуде подают светлое пиво.

Тонкостенные стеклянные бокалы в виде тюльпана с сужающейся кверху горловиной тоже используют для светлых сортов пенного напитка. Объем кружек может быть совершенно разным: от 0,5 до 1,5 литров. Хотя есть и бокалы, которые вмещают всего 0,33 литра. Их обычно используют для пива премиум-класса.
66495556_1289553060_shotinpintdrinkingglassesxl
Темное пиво тоже имеет свои традиции относительно посуды. Для крепкого темного пива используют бокалы, по форме напоминающие фужеры для коньяка. Менее крепкое подают в бокалах тюльпанообразной формы на невысокой ножке.

Такой пенный напиток, как лагер, употребляют из толстостенных пивных кружек, изготовленных из керамики или стекла, или же используют высокие тонкостенные бокалы, которые расширяются кверху.

В некоторых заведениях пиво наливают в бокалы-«штанги». Это стаканы цилиндрической формы, которые изготовлены из тонкого стекла.
58047
Посуда для подачи некоторых сортов пива зависит от страны, в которой это пиво варят. Так, например, британский эль наливают в прямые бокалы, расширяющиеся кверху, или в бокалы с шаровидным расширением у верхнего края. А шотландский эль употребляют из бокалов с шаровидным расширением внизу.
ns0IASkn
Стоит также отметить бокал, из которого пьют только бельгийское пиво Kwak. По форме он похож на колбу из химической лаборатории. Такая колба закреплена в деревянном держателе. Когда человек отпивает пиво из такого бокала, оно издает очень интересный звук, похожий на кваканье. Отсюда и название пенного напитка.

К пивной посуде предъявляют свои требования. Независимо от материала изготовления, внутри пивная кружка должна быть гладкой, чтобы пенный напиток легко стекал по стенкам. А вот снаружи она может быть украшена узорами, логотипами и т.д. Стеклянную посуду изготавливают из специального закаленного стекла, которое отличается повышенной прочностью.
1208627645
Что находится в вашем стакане для пива? Будем надеяться, что там и есть само пиво, хотя при более детальном рассмотрении, в большинстве случаев можно найти и много другого интересного. В последнее время, немалое количество людей говорят, что стеклянная – не более, чем маркетинговый ход. Возможно, это и так. Стоит только приглядеться к пиву, чтобы разглядеть его другую сторону, в «обнаженном виде» – без стеклянной посуды.

Безусловно, в изделиях из стекла под пиво имеется и своя маркетинговая составляющая. Однако, не стоит быть наивным, и лучше всего смотреть в самый корень истины. А истина заключается в том, что, как только пиво попадает в стеклянную кружку или в бокал, его цвет и вкус меняется., происходит это не благодаря каким-либо физическим свойствам напитка, вкус и цвет меняют рецепторы наших глаз и обоняния. Подсознательно наш мозг начинает преувеличивать значение пива, подключается сознание того, как должно выглядеть пиво на самом деле.
DSC_0360
Вы все еще думаете, что все вышесказанное это простой маркетинг? Что же, порой неведение лучше правды. Но, недавно научные сотрудники различных университетов сделали предположение, основанное на некоторых фактах, что стеклянная тара под пиво может на самом деле воздействовать на хмельной напиток, на физическом уровне. Основной аромат пива создает не сам напиток, а скорее его пена. Все обращают внимание на пену, но мало кто знает, что это есть не что иное, как летучие (газы) продукты химических реакций. Во время брожения пива, начинает процесс газификации, дрожжи или фруктовые добавки начинают окисляться, а их газы формируются со временем в пенную эссенцию. Стекло же, в свою очередь задерживает пенку и ее аромат внутри бокала, таким образом, создается эффект сохранения не только внешних параметров «правильного пива» с пеной, но и его соблазнительный аромат.
beer.full
Теперь, непосредственно о том, какую стеклянную посуду для пива используете вы? Как правило, найти однозначный ответ на этот вопрос очень сложно. Выбор может быть огромным. К примеру, в старой доброй Европе, в королевстве Бельгия, для каждой марки пива имеется свой персональный бокал. Дело в том, что перед запуском линейки нового пива, каждая пивоваренная компания в этой стране, имеет традицию первым долгом изготовить специальный стакан или бокал из стекла, который и должен стать символом их напитка. Тем не менее, как бы это не прельщало, и, как бы это не казалось удобным, для многих любителей хмельного напитка, такой разворот событий не всегда вызывает положительные эмоции. Мы решили значительно облегчить вам процесс выбора стеклянной посуды, из которой стоит выпить пиво… Разные формы, разные модели, наверняка, в нашем интернет-магазине guest-marketing.com, вы найдете именно то, что вас больше всего устроит.

838d93ab-f2a1-11e2-93eb-0015173024e5

количество просмотров 0


Рекомендуем посмотреть:

Рестораторы-огородники
Практически все рестораторы, закончившие специальное обучение рестораторов, стремятся, чтобы блюда для гостей были сделаны из продуктов свежих и экологически чистых. Однако ни крупные поставщики продо...
Тотальное обновление бренда Holiday Inn
Группа отелей бренда Holiday Inn переживает в настоящее время глобальную реконструкцию стоимостью $1 биллион, по словам представителей компании – самую обширную в истории индустрии гостеприимства. В р...
Принтер печати этикеток для маркировки товаров
При большом ассортименте товара, интенсивном товарообороте, или просто, для ведения складского учёта удобно использовать собственную кодировку. Именно для таких целей существует принтер печати этикето...
Натуральный сыр
Его можно любить или не любить, можно просто обожать один сорт и относиться совершенно спокойно к иному, им можно баловаться по утрам или наслаждаться во время ужина. Но вряд ли найдется в мире чел...
Качество сырокопченых колбас
Сырокопченую колбасу специально режут тонкими, практически прозрачными кусочками: только при таком интеллигентном подходе можно распробовать изысканный вкус деликатеса. А для того, чтобы вы не ошиб...
Посуда для бара
Вы являетесь собственником кафе или мечтаете открыть собственный ресторан? В таком случае вас заинтересует наше предложение – приобрести посуду для бара. Не забывайте, что не только оформление зала, н...
Что у нас на кухне: керамическая посуда: за и против
Кастрюли и сковородки с антипригарным слоем давно уже не рассматриваются как нечто диковинное – они прочно вошли в нашу жизнь. Поговорим о последней гостье наших кухонь – это керамическая посуда. С...
Барная посуда
Барный инвентарь – наиболее востребованный сегмент в сфере производства оборудования для ресторанов, баров и кафе. Копания  PRO)MASTER – это возможность купить барный инвентарь от лучших мировых произ...



  • Доставка
    - курьерская доставка по Новосибирску
    - доставка по всей России, "Экспресс почтой", согласно тарифам

  • Гарантия
    - от поставщика
    - гарантия от производителя
  • Оплата
    - наличными курьеру
    - наличными через отделение банка
    - безналичный расчет
    - наложенным платежом
    - оплата карточкой